Sambutan Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng

“Om Swastyastu”

Nama saya Dra. I Dewa Agung Ayu Sri Ambarawati menjabat sebagai Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng pertama-tama memanjatkan puji syukur kehadapan Ida Sanghyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa, karena atas berkat rahmatnya kita diberi keselamatan dan kesehatan sehingga dapat terwujudnya website Bagian Organisasi juga ucapan hormat dan terimakasih kepada pihak yang terkait diantaranya Bapak Bupati Buleleng : I Putu Agus Suradnyana ST, Bapak Wakil Bupati Buleleng, dr I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Bapak Setda Buleleng : Drs. Gede Suyasa, M.Pd , Bapak Asisten Administrasi Umum : Ir. Nyoman Genep, MT. dan Kepala Dinas Komunikasi, Informasi Persandian Dan Statistik Kabupaten Buleleng beserta staf karena atas peran beliau masing-masing, kami mempunyai website di Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng.

Seiring dengan perkembangan yang sangat pesat di bidang informasi dan teknologi adalah suatu hal yang sangat penting bila terbentuknya website seperti dimaksud karena merupakan respon yang tanggap dari pihak pemerintah untuk memberikan pelayanan kepada nasyarakat sehinga  menjadi mudah dalam mengakses setiap kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng, sehingga Pemerintahan yang baik seperti efesien, efektif, transparan akuntabel dapat terwujud.

Harapan dan tujuan kami  khususnya di Bagian Organisasi semoga web ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan dapat berkembang dengan baik. Kami terbuka untuk saran  dan kritik yang konsruktif untuk dan demi kemajuan website kami.

“Om Shantih, Shantih, Shantih Om”

Kepala Bagian Organisasi

Setda Kabupaten Buleleng