SESI KEDUA RAPAT PENYEDERHANAAN BIROKRASI 5 APRIL 2021

Admin organisasisetda | 05 April 2021 | 422 kali

Pada 5 April 2021, Bagian Organisasi menyelenggarakan Rapat Koordinasi Penyederhanaan Birokrasi Hari Kedua bersama SKPD. Giat ini dihadiri oleh beberapa SKPD antara lain Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kab Buleleng, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah, Dinas Perhubungan,Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Perumahan,Kawasan Permukiman dan Pertanahan, Dinas Sosial, dan Dinas Kesehatan.

Kegiatan rapat penyederhanaan birokrasi diselenggarakan di ruang rapat Bagian Organisasi dengan oleh Kepala Bagian Organisasi didampingi oleh Kasubbag Kelembagaan dan Analis Anjab dan Analis Kelembagaan. Kegiatan ini diselenggarakan bertujuan untuk penyederhanaan birokrasi pada Perangkat Daerah yang mengalami perubahan nomenklatur dan tupoksi.