Gerakan Buleleng Pantai Bersih (Be-Pasih)

Admin organisasisetda | 26 Januari 2024 | 58 kali

Dalam rangka gerakan Buleleng Pantai Bersih (Be-Pasih) tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan bersih-bersih pantai yang dipimpin oleh Bapak Pj. Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A dan diikuti oleh segenap pimpinan Perangkat Daerah  dan pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, pada  Jumat, 26 Januari 2024 yang tersebar di beberapa titik lokasi diantaranya kawasan Pantai Banyualit, Pantai Bali Bagus, Spice Beach, Frangipani Beach dan Pantai Lovina.

Dalam kesempatan ini Bapak Pj. Bupati Buleleng menyampaikan bahwa pantai merupakan sarana pariwisata yang perlu diperhatikan kebersihan dan keindahannya, sebagai daya tarik wisata tentu kebersihan, kenyamanan dan keindahan pantai menjadi unsur penting untuk menarik wisatawan