Admin organisasisetda | 09 Juli 2023 | 46 kali

Kegiatan Rapat Evaluasi Kelembagaan Pemerintahan Daerah dan Pemantauan Penerapan Sistem Kerja yang dipimpin oleh Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi Bali, dihadiri oleh Tim Dari Deputi Bidang Kelembagaan dan Tata Laksana Kementerian PANRB serta Seluruh Bagian Organisasi Setda Kabupaten/Kota di Lingkup Pemerintah Provinsi Bali, pada hari Jumat tanggal 7 Juli Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Rapat Wiswa Sabha Madya Setda Provinsi Bali

Kegiatan rapat  bertujuan untuk mewujudkan efisiensi organisasi dalam pelaksanaan tugas dan fungsi instansi Pemerintah Daerah. Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bagian Organisasi dan Analis Kelembagaan Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng. Lebih lanjut untuk evaluasi kelembagaan Pemerintah Daerah dan pemantauan penerapan sistem kerja untuk penyederhanaan birokrasi Pemerintah Daerah Kabupaten/ Kota di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali akan difasilitasi oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.