Upacara Peringatan HUT Kota Singaraja Ke-419 Tahun 2023

Admin organisasisetda | 31 Maret 2023 | 56 kali

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kota Singaraja ke-419 Tahun 2023 dengan tema “Kuat dan Bangkit Bersama”, Pemerintah Kabupaten Buleleng melaksanakan upacara peringatan yang dilaksanakan di Lapangan Ngurah Rai Singaraja, pada hari Kamis tanggal 30 Maret 2023 pukul 08.00 WITA yang dipimpin langsung oleh Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Staf Ahli Bupati dan Asisten di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, Kabag di Lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, Camat Se-Kabupaten Buleleng, serta segenap ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Dalam kesempatan ini Bapak Penjabat Bupati Buleleng membacakan sambutan dari Gubernur Bali Dr. Ir. Wayan Koster, M.M.  yang berpesan untuk bersatu saling asah dan asih serta menghargai keberagaman dan kebersamaan untuk meningkatkan kesejahteraan bersama, diharapkan juga perayaan HUT Kota Singaraja Ke-419 ini menjadi momentum kebangkitan menjadi lebih maju, kreatif, unggul adaptif dan tangguh kedepanya.