Admin organisasisetda | 19 Februari 2024 | 96 kali

Analis Kebijakan Ahli Muda Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng  bersama Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng, Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Disdukcapil Kabupaten Buleleng, Dinas Kesehatan Kebupaten Buleleng dan RSUD Kabupaten Buleleng, menghadiri kegiatan Asistensi Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2024 di Provinsi Bali dan Kabupaten/Kota se-Bali bertempat di Ruang Rapat Sabha Adhyasta Utama Lantai III Kantor Inspektorat Daerah Provinsi Bali, Jumat 16 Februari 2024.

Kegiatan ini dibuka langsung Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi Bali, Ketut Nayaka, SH. MH. Pelaksanaan PEKPPP merupakan salah satu upaya Kementerian PANRB untuk menjaga kualitas pelayanan publik yang diselenggarakan oleh instansi pemerintah. Melalui PEKPPP, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik kepada penerima pelayanan menuju pelayanan prima khususnya di Provinsi Bali dan Kabupaten/Kota se-Bali.