‘’APEL DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI PENDIDIKAN NASIONAL DAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE-114 TAHUN 2022’’

Admin organisasisetda | 19 Mei 2022 | 120 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melaksanakan apel dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional dan Hari Kebangkitan Nasional ke-114 tahun 2022, apel dipimpin oleh Bapak Wakil Bupati Buleleng (I Nyoman Sutjidra,Sp.OG) serta diikuti oleh segenap pimpinan perangkat daerah, Forkopimda dan juga perwakilan dari SKPD. Apel peringatan Hari Pendidikan Nasional dan Hari Kebangkitan Nasional ke-114 dilaksanakan di halaman depan Kantor Bupati Buleleng, Selasa (17/5).

Kegiatan apel kemudian dirangkaikan dengan penyerahan penghargaan kepada para pemenang lomba website antar SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng yang diselengarakan dari 14 April sampai dengan 14 Mei 2022. Dimana juara 1 diperoleh oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olehraga Kabupaten Buleleng, juara 2 diraih oleh Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, juara 3 oleh Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng dan juara untuk kategori favorit diraih oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, masing pemenang memperoleh piagam penghargaan dan hadiah.

Sumber foto:  Pemkab Buleleng