KEGIATAN RAPAT PENGELOLAAN TATA NASKAH DINAS

Admin organisasisetda | 14 April 2022 | 218 kali

Kegiatan rapat oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kebupaten Buleleng dan Analis Kebijakan Ahli Muda Substansi Pelayanan Publik & Tata Laksana yang dipimpin langsung oleh Bapak Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Buleleng, yang dihadiri oleh  Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik & Sandiman Dinas Komunikasi,Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng, serta Kepala Sub Bagian Umum & Keuangan Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng. Kegiatan rapat diselengarakan di Ruang Rapat Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Buleleng, pada hari Rabu, 13 April 2022 waktu 09.00 wita. Tujuan dari rapat adalah untuk mewujudkan persamaan persepsi dalam pengelolaan Tata Naskah Dinas baik secara manual maupun secara elektronik.