Pemerintah Kabupaten Buleleng Berada Di Zona Hijau Dengan Kategori “A” Dalam Penganugrahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023

Admin organisasisetda | 15 Desember 2023 | 66 kali

Ombudsman Republik Indonesia telah melaksanakan Penganugrahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023 dalam rangka menjalankan fungsi mengawasi penyelenggaraan pelayanan publik, yang diselenggarakan oleh negara dan pemerintahan di pusat maupun daerah, acara ini dihadiri oleh 10 predikat tertinggi masing-masing kategori yaitu: Kementerian, Lembaga, Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kota, dan Pemerintah Kabupaten yang hadir secara luring, bertempat di Hotel Aryaduta, Jl. Prajurit KKO Usman Harun No 44-48, untuk masing-masing kategori yang tidak menerima undangan hadir secara luring, menghadiri secara daring melalui aplikasi zoom meeting pada hari Kamis, 14 Desember 2023.

Pada tahun ini Pemerintah Kabupaten Buleleng kembali menempati zona hijau dengan kategori “A” dalam Penganugrahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023 dengan nilai 96.38 dengan opini Kualitas Tertinggi,  diharapkan dengan adanya penganugrahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik ini mampu mendorong dan memotivasi   bagi   penyelenggara   pelayanan   untuk   selalu   memberikan pelayanan terbaik, dan meningkatkan kualitas  pelayanan.