Admin organisasisetda | 17 Januari 2024 | 83 kali

Kegiatan Penyampaian Hasil Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023,  yang  di hadiri Bapak Pj. Bupati Buleleng, Bapak Sekda Kab. Buleleng, Kepala Perwakilan Ombudsman, Kepala BPN, Kejari Buleleng, Inspektur Daerah Kab. Buleleng dan Kepala OPD Terkait, pada hari Senin, 15 Januari 2024, bertempat di Loby Kantor Bupati Buleleng.

Dalam kegiatan ini Kepala Perwakilan Ombudsman menyampaikan Hasil Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023 serta memberikan apresiasi kpd pimpinan dan pegawai yang bertugas pada unit yang menyelenggarakan pelayanan publik dengan nilai 78.00- 100 dimana tercantum pada rekapitulasi hasil sebagai bentuk penghargaan atas komitmen dan kompetensi dalam menyelenggarakan pelayanan publik. Sebagai Pelaksanaan Peraturan Presiden Nomor 18 Tahun 2020 Tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional Tahun 2020-2024, Ombudsman Republik Indonesia menginformasikan bahwa hasil penilaian kepatuhan penyelenggaraan pelayanan publik yang dilakukan dilakukan terhadap penjabat dan unit pelayanan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng memperoleh hasil katagori A (Kualitas Tertinggi), Nilai 96.38 (Zona Hijau) sebagai berikut:

1. Puskesmas Sukasada 1

2. Dinas Pendidikan