Lomba Penjor Hias Dalam Serangkaian Lomba HUT Kota Singaraja ke-419

Admin organisasisetda | 28 Maret 2023 | 57 kali

Lomba penjor hias merupakan salah satu lomba antar Perangkat Daerah dan BUMD di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam serangkaian lomba HUT Kota Singaraja ke-419, Bagian Organisasi turut mengirim wakilnya untuk berpartisipasi mewakili Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng bersama perwakilan masing-masing Bagian di Lingkup Setda Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan pada Selasa, 28 Maret 2023 yang bertempat di lapangan Bhuana Patra Singaraja.

Dalam pelaksanaanya adapun aturan yang harus dipatuhi diantaranya tidak diperbolehkan memakai kain dan hanya memakai bahan alami (janur/etal/slepan) sebagai pembungkus tiying, tidak diperbolehkan menggunakan sterofom, plastik, maupun pita serta tiying dengan tinggi 9 meter diatas tanah.