RAPAT SOSIALISASI CORE VALUE ASN-BERAKHLAK

Admin organisasisetda | 18 Februari 2022 | 661 kali

Dalam rangka penerapan Core Value ASN Ber-AKHLAK, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng menyelenggarakan rapat sosialisasi yang bertempat di Ruang Rapat Bagian Organisasi pada hari Jumat, 18 Februari 2022. Rapat dihadiri oleh seluruh staf Bagian Organisasi dan dipimpin langsung oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng, Ibu Dra. I Dw. A.A. Sri Ambarawati selaku moderator. Acara diisi dengan pemaparan materi sosialisasi oleh Analis Kebijakan Ahli Muda Substansi Pelayanan Publik dan Tata Laksana Setda Kabupaten Buleleng, I Gusti Kopang Arwin Supriawan, S.E, yang kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh seluruh peserta rapat.

Dengan diterapkannya Core Value ASN Ber-AKHLAK di seluruh wilayah Indonesia, diharapkan tidak ada lagi ego sektoral pada ASN di wilayah provinsi dan kabupaten/kota sehingga tujuan Pemerintah dapat terwujud yaitu menciptakan ASN berkelas dunia.