RAPAT PENGISIAN LKE 24 JUNI 2021

Admin organisasisetda | 24 Juni 2021 | 323 kali

Pada 24 Juni 2021, Bagian Organisasi menyelenggarakan rapat pengisian LKE PMPRB,Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Unit IV Setda Kab. Buleleng yang dihadiri oleh sejumlah SKPD di Kab Buleleng.

Hadir sebagai narasumber pada acara tersebut yaitu Asisten Administrasi Umum, I Nyoman Genep, MT, Kepala Bagian Organisasi, Dra. I DW.A.A.Sri Ambarawati, Kasubbag Kinerja dan RB, Ni Ketut Karmini, SH. Kegiatan ini mengundang seluruh Tim Reformasi Birokrasi Kab. Buleleng dan Tim Assesor Kabupaten (dalam hal ini Inspektoat), beberapa penyampaian dalam rapat ini antara lain :

1.Pembagian Tugas Tim Reformasi Birokrasi Kabupaten BulelengTahun 2021 sebagai Pokja (Kelompok Kerja) yang melaksanakan asistensi pengisian Lembar kerja (LKE) PMPRB Kabupaten Buleleng

2.Pengisian LKE secara manual didukung dengan bukti berupa dokumen pelaksanaan.

3.Tim Assesor Internal Reformasi Birokrasi Perangkat Daerah adalah pejabat eselon yang ada.

dengan adanya rapat koordinasi ini diharapkan agar Tim Reformasi Birokrasi Kabupaten Buleleng dapat memberikan kualitas terbaik dalam membimbing Perangkat Daerah dalam pelaksanaan Reformasi Birokrasi .