AUDIENSI PERSIAPAN PELAKSANAAN PRESENTASI DAN WAWANCARA KIPP 2021

Admin organisasisetda | 28 Juni 2021 | 229 kali

Pada 28 Juni 2021, Kepala Bagian Organisasi Dra.I DW A.A.Sri Ambarawati, Asisten Adm Umum Ir. Nyoman Genep,MT, Camat Tejakula I Gede Suyasa,dan Kepala Perbekel Desa Tembok Dewa Komang Yudi melaksanakan audiensi terkait Persiapan Presentasi dan Wawancara untuk Seleksi TOP40 Nasional KIPP 2021,dimana inovasi dari Desa Tembok Kec Tejakula yang berjudul “POSKESDES DAN JAMINAN KESEHATAN DESA WUJUD UNIVERSAL COVERAGE YANG MEMBUMI DI DESA” tembus TOP 99 Nasional KIPP 2021 dan akan diselenggarakan Presentasi dan Wawancara untuk seleksi TOP 40 Nasional.

Kegiatan audiensi ini dilaksanakan bersama Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. Untuk mendukung Inovasi Pelayanan Publik di Desa Tembok, Kec Tejakula. Bupati Buleleng meminta seluruh kecamatan, desa dan instansi terkait untuk hadir dalam paparan inovasi yang akan disampaikan pada hari Jumat (2/7).