Setda SIGap (Sekretariat Daerah Sharing Ilmu Gagasan dan Pendapat)

Admin organisasisetda | 13 Februari 2024 | 74 kali

Dalam rangka menciptakan budaya kerja yang harmonis, membuka gagasan (inovasi) ataupun pendapat setiap insan pejabat, serta menjalin komunikasi yang baik diantara para pemangku jabatan, Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng mengadakan pertemuan bulanan Setda SIGap (Sekretariat Daerah Sharing Ilmu Gagasan dan Pendapat) yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd dan dihadiri oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan dan Kesra, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, PLt. Asisten Pemerintahan dan Kesra, Para Kepala Bagian, Kasubag tata Usaha pimpinan Staf Ahli dan Kepegawaian, Kasubag Protokol, serta para Analis Kebijakan Ahli Muda atau para pejabat fungsional penyetaraan di lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, pada hari Senin, 12 Pebruari 2024, bertempat di Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng.

Pertemuan Bulanan Setda SIGap kali ini membahas kendala-kendala yang dihadapi dalam memasuki TRIWULAN I terkait :

a)    Permasalahan Kepegawaian (Sosialisasi terkait Netralitas ASN)

b)    Permasalahan Persiapan Pengelolaan Keuangan dan problematikan yang terjadi.

c)     Permasalahan lainnya yang dihadapi.