Tim Pelaporan Kinerja Instansi Pemerintah Pemkab Buleleng Siap Menghadapi Evaluasi Sakip Tahun 2023

Admin organisasisetda | 12 Juli 2023 | 48 kali

Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah sebagai agenda rutin yang dilaksanakan oleh KemenpanRB pada setiap tahunnya. Dalam rangka mempersiapkan evaluasi tersebut, Pemkab Buleleng melaksanakan Rapat Tim Pelaporan Kinerja Instansi pada Rabu, 5 Juli 2023 yang difasilitasi oleh Biro Organisasi Setda Provinsi Bali dihadiri pula oleh tenaga pendamping akademisi yang bertempat di Ruang Rapat Setda Kabupaten Buleleng, Sebelah Selatan Bagian Hukum. Rapat tersebut dipimpin oleh Ibu Kepala Bagian Organisasi selaku sekretaris Tim, dimana dalam pembahasannya Tim merencanakan strategi lebih awal dalam persiapan evaluasi SAKIP dari hasil kiat – kiat  yang diberikan oleh Tim dari Biro Organisasi dan Tenaga Pendamping. Harapanya, nilai SAKIP Pemkab Buleleng mengalami peningkatan dari sebelumnya seiring pencapaian kinerja yang dilakukan dan perubahan yang dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Buleleng.

RBBuleleng