Kegiatan Apel Kerja Akhir Bulan

Admin organisasisetda | 28 Februari 2023 | 56 kali

Kegiatan rutin pelaksanaan Apel Kerja Akhir Bulan di Lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, yang dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 27 Pebruari tahun 2023. Kegiatan apel dipimpin langsung oleh Pelaksanan Tugas (Plt) Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng Drs. Gede Sugiartha Widiada, M.Si, yang dihadiri oleh para Kepala Bagian dan pegawai ASN serta pegawai tenaga kerja Non ASN Lingkup Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Bertempat di Parkir Timur Kantor Bupati Buleleng.

Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan kepada seluruh pegawai untuk selalu berkomitmen melaksanakan kegiatan yang telah direncanakan dan menjauhi obat-obatan terlarang serta tidak ragu untuk melaporkan pengguna obat-obatan terlarang ke Badan Narkotika Nasional (BNN).