Rapat Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan

Admin organisasisetda | 08 Maret 2023 | 62 kali

Menindaklanjuti Surat Keputusan Bupati Buleleng Nomor : 100.3.3.2/59/HK/2023, Tentang Tim Penyusun Standar Kompetensi Jabatan Aparatur Sipil Negara pada Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2023, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng mengadakan rapat Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan untuk Jabatan Pelaksana dan Jabatan Fungsional Tertentu, rapat dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng Dra. I Dw.A.A.Sri Ambarawati dan dihadiri oleh Tim  Penyusun Standar Kompetensi Jabatan Aparatur Sipil Negara Pada Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2023 serta Tenaga Pendamping Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan Aparatur Sipil Negara Pada Pemerintah Kabupaten Buleleng, bertempat di Ruang Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng pada hari Selasa, tanggal 7 Maret tahun 2023.