Kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Pengelolaan Website Resmi Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2024

Admin organisasisetda | 19 Maret 2024 | 50 kali

Kegiatan rapat koordinasi teknis pengelolaan website resmi Pemerintah Kabupaten Buleleng tahun 2024 yang dipimpin oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian Kabupaten Buleleng  Ketut Suwarmawan, SSTP.,MM pada Senin, 18 Maret 2024 yang dilakukan secara daring melalui aplikasi zoom meeting bertempat di kedudukan masing-masing Perangkat Daerah.

Dalam Kesempatan ini beliau menyampaikan betapa pentingnya pengelolaan website resmi Perangkat Daerah dengan informasi yang akurat, tepat, dan terkini. Menyoroti bahwa website tetap menjadi sumber informasi yang sangat diandalkan oleh masyarakat, sehingga perlu disajikan dengan transparansi dan ketepatan, dilanjutkan oleh Tim Teknis Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian Kabupaten Buleleng, dengan pemberian materi mengenai pentingnya menjaga keamanan akun untuk menghindari terjadinya pembobolan pihak lain dan tata cara pengelolaan website dengan membuat website semenarik mungkin untuk menarik minat pengunjung demi mewujudkan keterbukaan informasi publik.